こんにちは!最近は朝晩の温度差で風邪を引かないかビクビクしながら過ごしています。
昨日は久しぶりに料理教室に行ってきました!料理はあまり得意ではないので通い始めたのですが、先生が皆さん優しくて丁寧に教えて下さいます。昨日のメニューは中華バンズと北京ダック風のグリルチキン、海鮮と野菜のチリソース、タピオカ杏仁ミルクでした。中華バンズは一からこねていき最後はフライパンで焼きました。まさかフライパンで作れるとは思っていなかったのでびっくりです!
最近は料理教室で男性の先生や生徒さんをちらほら見かけるようになりました。料理上手な男性が世の中に増えてきて、女性としてうかうかしてうかうかしていられませんね…。
一人でも手際よく作れるように頑張りたいと思います!
== 投稿者: まりも ==